隱私權政策

「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站絕對尊重各位使用者的隱私權,請詳閱下「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站蒐集、應用及保護使用者所提供的個人資訊。

「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站將不時修訂本政策當我們在使用個人資料的規定上作出大幅修改時,我們會在公告區上張貼告示,通知相關事項。

個人資料之取得

1. 瀏覽「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站並不必輸入個人資料「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站個人資料取得方式說明如下。會員註冊:當使用者註冊成為「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站會員時,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站會請使用者提供包括姓名、住址、電話、Email 等個人資訊。

2. 網路活動:當參與網路活動或網路調查時,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站可能會請使用者提供姓名、身份證字號、電話、Email及住址等。「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站也可以從商業夥伴處取得個人資料。

3. 登錄網站:當使用者於「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站主動登錄網站、商品及相關服務時,因作業需求可能保留您的Email、網站簡介等資料。

4. 連結:與「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站連結的網站,也可能蒐集使用者個人資料。這些連結網站應有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站隱私權保護政策,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站不負任何連帶責任。使用者可能在「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站的俱樂部、社群等提供個人資料,此部分不在「芮薇塔魔睫網」線上購物網站隱私權保護政策的範圍之內。

5. 線上購物:使用者由「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站連結至第三者網站進行線上購物,對方應有其個別的隱私權保護政策,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站不負任何連帶責任。 除了上述,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站的服務品質,且「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

個人資料之運用

在網路活動及網路調查方面「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅提供作為活動的依據。電話、Email以及住址等資訊,則作為通知受訪者結果及分析之用。除非受訪者同意,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站不會將資訊用做其他用途。

個人資料之修改

使用者在「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站中註冊會員後,可以隨時利用使用者的帳號和密碼更改之前輸入的任何個人資料。

個人資料之刪除

使用者在「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站中註冊會員後,如欲刪除已登錄之會籍,可來電客服專線0800-696-669。

傳送會員快訊等電子郵件

「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站將在取得您的同意後傳送電子報,並包含一部份的商業訊息。「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站除了在該郵件上註明是由「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站發送,也會在該郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法。

保護兒童之隱私權

「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站不與第三者共享年齡小於十三歲的使用者之個人資料,並且不會出售及出租使用者之個人資料,「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站也不會刻意向已表明年齡小於十三歲之使用者傳送直接促銷商業訊息郵件。

 

資料安全

1.「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站不會任意出售、交換或出租任何使用者個人資料給其他第三者。
2.「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。
3. 若對「REVITALASH COSMETICS 芮薇塔台灣」線上購物網站中的隱私權政策有任何問題,請利用客服信箱 revitalash@revitalash-taiwan.com 或客服專線0800-696-669反應,我們將儘速回覆。


 

個人資料告知書

經貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解上開告知內容及貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料之目的及用途。
本人並依據個人資料保護法第7條第1項及第19條第5款規定 同意 提供本人個人資料予貴公司為上開特定目的範圍內之蒐集、處理、利用。

  • 一、蒐集之目的:

    於本公司及其關係企業獲主管機關許可業務經營範圍內,基於法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」規定之特定目的:
    使用其個人宣傳資料及肖像配合其他行銷合作等事宜,
    (包含照片及動態影像,以下簡稱肖像)以非獨佔性(non-exclusive)、適用範圍遍及全世界(worldwide)、免版稅 (royalty-free)的方式授權乙方

    二、個人資料之類別:

    法務部公告「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」與第一點所定特定目的之完成有關之識別類個人資料,如姓名、身分證統一編號、電子郵遞地址、電話號碼、肖像權等。
  • 三、利用之期間:

    甲方授權乙方,以及乙方所授權者(單位)、讓與者(單位)、受讓人於約定期間內(即甲方有露臉之拍攝物為所有拍攝工作完成日起算五年內期間、甲方無露臉之拍攝物為永久不限期間)都具有露臉拍攝成果五年期、無露臉拍攝成果拍攝物之無限期、不限範圍、不可撤銷且全球通用的權利,不限原因與意圖即可在任何及所有媒體裡使用這些拍攝物,且不受任何限制的前提下根據著作版權複製拍攝物、散佈拍攝物、展示或展出拍攝物、及創造或改作拍攝物的衍生產品,並獲得完整拍攝物、部份拍攝物或部分合成拍攝物的著作版權之處分或登記等完整權利,但不得違反公共秩序及善良風俗,或發表於非正當管道(例如情色書刊或網站、交友網站或違反社會風俗之貼圖網站等)。前述的權利也包含銷售權、播放權、促銷展覽權、廣告權及交易權。
  • 四、利用之地區:

    獲主管機關許可經營及經營營業登記項目或章程所定之業務,其營業活動之相關地區及為達蒐集、處理及利用目的所必須使用之相關地區:包含本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、與本公司或前述公司因業務需要而訂有契約之機構或顧問等所在之地區、及國際傳輸個人資料需未受中央目的事業主管機關限制之接收者所在地。
  • 五、利用之對象:

    本公司、本公司之分公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)、或主管機關許可之受讓人。
     
  • 六、利用之方式:

    以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於: 1.書面或電子 2.國際傳輸等。
  • 七、台端權利與行使方式:

    台端就本公司保有之個人資料,得向本公司要求行使下列權利:
    1. 查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
    2. 請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
    3. 請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。
  • 八、台端拒不提供個人資料所致權益之影響:

    台端拒不提供個人資料,本公司將無法進行業務之必要審核與處理作業及其他相關服務,爰本公司將得拒絕受理與 台端之業務往來及其他相關事項之辦理與申請。
     

 

EVENT CLOSE
已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理